Eremorange

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Eremorange

Message par seedless » 06 Déc 2019, 22:14

Très sincèrement au première abord ça ne casse pas des briques
Cru c'est fort acide avec un arrière goût peu commun fort intéressant
Il faut que j'essaye en marmelade pour voir
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Re: Eremorange

Message par lem » 10 Déc 2019, 17:23

tu as fait la marmelade?
et goutté? ;) ;) ;)
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Re: Eremorange

Message par seedless » 14 Déc 2019, 21:20

je n'ai pas encore eu le temps
Il m'est venu une idée pas mal pour essayer avec une note de poivre de Sichuan
J'ai testé une glace à la mangue et au sichuan et c'était impressionnant

Je dirai quoi dès que c'est fait ;)
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Re: Eremorange

Message par lem » 15 Déc 2019, 12:46

merci ;)

le poivrier de Sichuan faut le protéger j'en ai planté un en pleine terre en juin???
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Re: Eremorange

Message par seedless » 15 Déc 2019, 12:55

Chez moi il est dehors
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Re: Eremorange

Message par lem » 15 Déc 2019, 13:57

OK Merci ;)
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Re: Eremorange

Message par seedless » 29 Déc 2019, 13:10

Voila j'ai fait la marmelade d'érémorange
Malheureusement je l'ai un peu trop sucrée 1/1 alors qu'il me semble de 550 à 650 gr au kilo de fruits suffiraient
Une fois passé l'excès de sucre en bouche érémorange a des notes végétales que l'on retrouve dans ses feuilles et vient ensuite le coup de peps
plutôt fort intéressant
En gros si je fais abstraction de mon erreur sur la quantité de sucre j'aime bien
Par contre c'est invendable si l'on sait qu'un kilo de fruits vaut 100 euro
Le yuzu est plus intéressant

Par contre je pense qu'une marmelade d'érémocitrus glauca ( son parent ) devrait avoir plus de caractère et plus d'acidité
A essayer
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