
par catalan » 27 Déc 2015, 19:09
par PierreAgrumes » 27 Déc 2015, 20:34
par Bouladou » 27 Déc 2015, 21:03
par PierreAgrumes » 27 Déc 2015, 21:21
par Bouladou » 27 Déc 2015, 21:25
par PierreAgrumes » 27 Déc 2015, 22:40
par marvic » 12 Fév 2016, 16:04
PierreAgrumes a écrit :Le fruit est acide mais moins qu'un citron, pour te dire j'ai mangé les miens à la petite cuillère (l'acidité ne me dérange pas...)
Pour le goût entre l'zustralausica et un citron vert, peut être une petite touche de pamplemousse en arrière bouche, j'ai pas senti du tout le goût du calamindin...
Cette année les fruits étaient petit et la peau épaisse mais c'est une généralité pour tout les fruits cette année chez moi
J'espère qu'ils seront plus gros et plus juteux l'année prochaine.
Pour l'utilisation je pense que ça ira très bien sur du poisson et crustacés
par rocagrume » 12 Fév 2016, 16:38