Malgré la mineuse qui a fait beaucoup de dégâts; j'ai eu enfin 5 beaux fruits.

Cet arbre sauvé de justesse, qui n'aime pas le froid, le vent, le plein soleil trop longtemps m'a donné des fruits que je ne savais pas aussi parfumé!

J'ai goutté des tranches crues c'est bon mais avec son goût un peu trop de parfum je ne savais pas avec quoi l’accommoder. L'idéal semble de le confire en tranches, mais une cuisson pendant 8 à 10 jours merci le boulot

Madame a déjà fait avec des kumquats, c'est bon mais trop de travail. Comme j'avais acheté de la pectine de fruits ~4€ le paquet avec 5 sachets et un livre de recette:
http://www.alsa.fr/les-idees-recettes/toutes-les-recettes/recette-de-la-pate-de-fruits/J'ai décidé de faire des pâtes de fruits après avoir fait bouillir mes cédrats tranchés dans de l'eau salée . Après avoir jeté l'eau de cuisson, j'ai respecté la recette du lien. C'est bon et original mais un peu écœurant et trop sucré. Le prochain coup je ferai des confitures de ce très bon fruit.
