
 par bilou68 » 20 Déc 2013, 14:18
par bilou68 » 20 Déc 2013, 14:18 

 par NicoAgrumes » 20 Déc 2013, 14:44
par NicoAgrumes » 20 Déc 2013, 14:44 

 par Doc » 20 Déc 2013, 14:53
par Doc » 20 Déc 2013, 14:53 

 par franckm » 20 Déc 2013, 15:10
par franckm » 20 Déc 2013, 15:10 
Doc a écrit :Déja, commencer par cibler les coins les plus abrités du vent, foutre des thermomètres un peu partout et voir sur quelques saisons les coins ou il y a un "micro climat", car des micros climats dans un terrain il y en a, faut les repérer, faire une analyse de sol a ces divers endroits sur au moins 1M de profondeur, pour s'assurer d'un drain correct.
ensuite hélas,! tous mettre sur poussifrus greffer a 60cm au moins... et se munir de l'arsenal de protection...
mais je le répète,.. faut arreter de rêver les gars, tous les fruits gèlent a moins 3, moins 5°.
hormis foutre des acides ou quasi acide, vous n'aurez pas de fruit de bouche qui valent la peine.
Yuzu and co ok, mais bon on se perfuse pas a la confiote non mplus..!
 .
 .  ) en quoi la hauteur du point de greffe influe sur la rusticité
 ) en quoi la hauteur du point de greffe influe sur la rusticité   
   
 

 par Doc » 20 Déc 2013, 16:06
par Doc » 20 Déc 2013, 16:06 

 par NicoAgrumes » 20 Déc 2013, 18:02
par NicoAgrumes » 20 Déc 2013, 18:02 
Doc a écrit :Oui je connais, laisse tomber l'affaire!


 par gerdhart » 20 Déc 2013, 20:16
par gerdhart » 20 Déc 2013, 20:16 
 mais comme je dis toujours, faut tester, tester et encore tester avec peut-être de bonnes surprises à la clé
  mais comme je dis toujours, faut tester, tester et encore tester avec peut-être de bonnes surprises à la clé
 par franckarc » 20 Déc 2013, 20:28
par franckarc » 20 Déc 2013, 20:28 
 par seedless » 20 Déc 2013, 22:07
par seedless » 20 Déc 2013, 22:07 
 
  
   
  

 par bilou68 » 20 Déc 2013, 22:35
par bilou68 » 20 Déc 2013, 22:35 


