Me voila de retour du Muy, début mars, nous avons gouté le fameux pamplemousse si attendu, je rappel depuis plus de 15 ans



Nous l'avons tous trouvé délicieux, maintenant, faut voir les suivants



par Chris » 17 Avr 2016, 10:04
par rocagrume » 17 Avr 2016, 10:36
par NicoAgrumes » 17 Avr 2016, 11:30
par bilou68 » 17 Avr 2016, 12:04
par Chris » 18 Avr 2016, 07:26
rocagrume a écrit :Tu parles de la bouteille ou du fruit![]()
Il n'y a pas beaucoup de chair ! Quel goût il avait sans parlé de l'anis ?
par Gecobower » 18 Avr 2016, 11:26
par Chris » 18 Avr 2016, 12:05
Gecobower a écrit :Une tuerie ce pamplemousse !!! Un gout à la fois...de mangue d oro blanco aucune amertume et acidité!!!!j adore. Merci Chris
par desidela » 19 Avr 2016, 13:56
par rocagrume » 20 Avr 2016, 07:40
par Chris » 23 Avr 2016, 11:34
rocagrume a écrit :D'après tes dire et ceux d'Yvan, ça donne vraiment envie d'y croquer!
Petits veinards !
desidela a écrit :Chris, si j'ai bien compris ton pamplemoussier chrisvient d'un semis de bigaradier que tu as fait il y a 15 ans
Est-ce que tu as pris un nucellaire ou au hasard?
Est-ce qu'il y avait des pamplemoussiers ou autre près du bigaradier ou tu as prélevé la graine?
En tout cas c'est super intéressant comme expérience bravo!