C'est un tres bon pomelo, il plairait meme a Bourru

Quand vous achetez des pomelos, il faut les choisir bien lourd, avec la peau bien souple sous le doigt.


par Doc » 13 Oct 2014, 17:17
par FAB 91310 » 13 Oct 2014, 17:30
par Doc » 13 Oct 2014, 17:45
par FAB 91310 » 13 Oct 2014, 18:10
par rocagrume » 13 Oct 2014, 18:15
par FAB 91310 » 13 Oct 2014, 18:28
par Doc » 13 Oct 2014, 19:17
par Bouladou » 13 Oct 2014, 19:18
Je l'ai découvert l'année dernière chez " grand frais " ( comme les Ugly et Minneolas ) il me semble que c'était fin Novembre début Déc.
Perso je le laisse mûrir à T° ambiante jusqu' à ce que le fruit soit mou. Comme tous les pamplemousses. Puis 6 h au frigo avant dégustation.
Eh là, si tu as la chance d'être tombé sur un bon arrivage, tu meurs.....
par boudda » 14 Oct 2014, 08:35
Bouladou a écrit :FAB 91310 :Je l'ai découvert l'année dernière chez " grand frais " ( comme les Ugly et Minneolas ) il me semble que c'était fin Novembre début Déc.
Perso je le laisse mûrir à T° ambiante jusqu' à ce que le fruit soit mou. Comme tous les pamplemousses. Puis 6 h au frigo avant dégustation.
Eh là, si tu as la chance d'être tombé sur un bon arrivage, tu meurs.....
Je connaissais pas cette technique de mûrissement! Merci![]()
Dommage qu'il n'y est aucun grand frais dans ma région.![]()
Heureusement que j'ai 3 ou 4 rio red et oroblanco sweety qui sont encore vert mais d'un bon volume.