Perso je préfère au sucre de canne, par contre le sirop batterie je m'en sert, ou plutôt ma femme s'en sert pour faire de la sauce aigre douce.
Du sirop batterie artisanal de l’île bien sur.
par Doc » 26 Juin 2017, 17:41
par desidela » 26 Juin 2017, 18:08
Poolco a écrit :Personne à essayé la bière gingembre ?.
par Poolco » 26 Juin 2017, 18:11
par roger22 » 26 Juin 2017, 20:12
par Poolco » 26 Juin 2017, 20:56
par Poolco » 27 Juin 2017, 06:16
par rocagrume » 27 Juin 2017, 07:13
par Poolco » 27 Juin 2017, 07:54
par rocagrume » 27 Juin 2017, 08:10
par desidela » 27 Juin 2017, 08:13
Poolco a écrit :[/i] salut
les recettes copier coller du web on est capable de les trouver tout seul merci[/i]
Voici le joli petit message privé que je viens de recevoir et je cache le nom de l'expediteur. Suis extrêmement surprise et pas en bien !!!
Si cette personne se reconnaît qu'elle me dise les recettes qu'elle a inventé elle même ?
Il me semble que cette recette n'est pas un copié-collé , la source est citée par simple correction , que j'ajoute mes impressions et c'est une recette testée maintes et maintes fois, que l'on adore car c'est un sorbet tout moelleux .
Les glaces et sorbets on en est fanas ici, tous les soirs dès qu'il fait chaud et avec le temps on a affiné les