Lewie a écrit :Tu pourras nous faire voir le résultat ? Merci d'avance
Bien sûr.
Après 3 jours :

par NicoAgrumes » 25 Mars 2014, 21:16
Lewie a écrit :Tu pourras nous faire voir le résultat ? Merci d'avance
par Lewie » 25 Mars 2014, 21:22
par Gecobower » 25 Mars 2014, 21:36
par NicoAgrumes » 26 Mars 2014, 10:29
Lewie a écrit :À combien de degrés ton sirop monte-t-il ? Il a l'air très clair, je tablerais pour environ 104 à 109 degrés. As-tu mis du sirop de glucose pour empêcher la cristallisation ?
On pourrait poser des questions aux confiseurs de chez Clavel : ils ne sont pas avares de conseils.
Lien : http://www.clavel-confiserie.com/nos-pr ... s-confits/
Gecobower a écrit :Et Nico!!!
on vient quand pour les déguster !!!![]()
j'ai mon main de Boudha de Casto qui fait des poussesj'ai tout fait pour le faire crever mais il résiste !!
si j'ai des fruits je veux ta recette une fois au TOP![]()
par fanou33 » 26 Mars 2014, 21:53
par NicoAgrumes » 28 Mars 2014, 11:04
par Gecobower » 28 Mars 2014, 19:40
par fanou33 » 28 Mars 2014, 20:48
par Lewie » 28 Mars 2014, 21:16