
 J'ai oublié  la recette !!
Et qui c'est qui affirmait que c'était les filles qui étaient gourmandes ? 28 cm  c'est déjà  de belles parts.  
 Donc pour la recette
Pâte sablée classique ( ici pour gagner du temps je les congèle étalées  dans  des cercles, cuisson directe 5 min de plus que fraîches )
Biscuit Trocadéro  pistache 
-110 gr de farine
110 gr de poudre d'amande
20 g de fécule
1 jaune d'oeuf
50 gr de pâte de pistache pure
2 fois 80 gr d'oeuf
40 gr de sucre
80 gr de beurre fondu
On mélange les produits secs , rajouter oeuf puis 80 gr de blanc, la pâte pistache, le beurre. Travailler  au fouet ou cuillère  simplement et alléger avec les derniers 80 gr de blancs battus en neige ceux là 
On verse sur la pâte sablée  et faire cuire 30 minutes au moins à  180 °C la pâte doit être dorée blond. Faire cuire aussi des morceaux de pâte en cubes pour le "croquant et gourmand" mais les surveiller : ils cuisent plus vite et une fois sortis du four, ont une fâcheuse  tendance à  s'évaporer 
 Laisser refroidir
Napper de confiture framboise allongée de jus de citron pour imbiber un peu le biscuit ( j'enlève la croûte de celui ci car sinon difficile de l'imbiber). Il faut 2 cuillère à  soupe de confit de framboise et 3 de citron
Crème chiboust 
Pas de panique rien de sorcier
150 ml de crème pâtissière  collée  avec 2 feuilles de gélatine et allégée avec 100 ml de chantilly
Aromatisée avec de la vanille puissante. On étale  une fois la crème prise au frigo sur 1 cm.
Chantilly au yuzu chantilly normale aromatisée  avec des zeste de yuzu en poudre, des yuzu confits, et resucrée doucement.
Travail de déco ensuite on fait des rosace de chantilly assez serrées  et on dispose les fruits et cubes de pâte  et pistache.
Ne pas le  garnir trop tôt  car la pâte sablée  perd son croquant, qques heures avant. On peut cuire  la veille et tout avoir déjà  prêt