20201115_124903.jpg
Une tuerie cette recette !
INGRÉDIENTS / pour 4 personnes
1 oignon haché
1 gousse d’ail
2 cl d’huile d’olive
400 g de blanc de poulet
Sauce nuoc mam
20 cl de lait de coco
1 jus de citron vert
1 cuillère à soupe de curry
2 cuillères à soupe de coriandre fraiche ciselée
2 cuillères à soupe de menthe ciselée
1 cuillère à soupe de citronnelle
1 cuillère à café de gingembre
PRÉPARATION
1
Faites revenir l’oignon et l’ail dans un peu d’huile. Ajoutez la cuillère de curry. Mélangez.
2
Ajoutez le poulet coupé en morceaux et mélangez. Ajoutez le nuoc mam. Laissez cuire environ 5 min.
3
Ajoutez ensuite le lait de coco. Laissez mijotez pendant 10 min.
4
Terminez par le reste des ingrédients, (citron, coriandre, menthe, citronnelle, gingembre). Servez le poulet Thaï avec des nouilles chinoises.
Vous n’êtes pas autorisé(e) à consulter les fichiers insérés à ce message.