Seedless
Tu m'excuseras mais je ne suis pas biologiste .
Je ne veux pas me faire passer pour ce que je ne suis pas .
Pour moi unshui miyagawa est une mandarine de par son aspect et par son goût .
Corrections effectuées
Bouladou a écrit :
La Kyomi est à la base de beaucoup d'hybridations!

C'est une Mandarine ou une satsuma (unshiu)?
D'apès l'INRA c'est un tangor
En ce qui me concerne c'est kif-kif bourricot
Tu m'excuseras mais je suis encore moins biologiste que toi.
Mais mettre un Tangor , des Satsumas, des Mandarines et des Clémentines dans le même panier c'est vite fait!
Pour moi unshui miyagawa est une mandarine de par son aspect et par son goût .
Les mandarines sont en général plus petites et avec de nombreux pépins quand au goût la satsuma miyagawa est pour moi la 3éme meilleur Satsuma mais goûte une Mandarine de Blida juste après. J'ai pourtant l'odorat abîmé par les cigares, mais je peux t'assurer que ça n'a pas la même odeur et surtout le même goût sans parler de laquelle je préfère puisque ce n'est pas discutable.
