
par cedricm » 19 Déc 2017, 20:41
par rocagrume » 20 Déc 2017, 06:47
par desidela » 20 Déc 2017, 08:18
par boumbo31 » 20 Déc 2017, 10:05
par marvic » 20 Déc 2017, 10:14
par desidela » 20 Déc 2017, 19:29
boumbo31 a écrit :pour le combava il y a un truc vraiment génial à faire, il faut couper en fines lamelles les fruits et ensuite bien faire sécher toutes les lamelles. une fois bien sec, hacher le tout très très fin. Le résultat est vraiment excellent, à mettre dans les pattes, salades etc...
marvic a écrit :J'aime bien le jus de combava dans la soupe de butternut ,et le zeste dans le rougaî .Il est vrai qu'actuellement la mode dans les restaus c'est de servir de la rougaî avec le poisson ;j'aime bien .
Quand au faustrime je ne déteste pas l'amertume léger du pamplemousse .
par Doc » 20 Déc 2017, 19:55
par desidela » 20 Déc 2017, 22:11
par OLOZZY24 » 04 Mars 2018, 20:58