il étais encore un peu vert et il était délicieux.
pour prélever le zest j utilise un économe spéciale peau fine, il prends les zest sans l albédo c est vraiment l idéal pour moi
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par Bouladou » 05 Nov 2015, 11:16
il étais encore un peu vert et il était délicieux.
pour prélever le zest j utilise un économe spéciale peau fine, il prends les zest sans l albédo c est vraiment l idéal pour moi
par Gecobower » 13 Nov 2015, 10:27
par bilou68 » 13 Nov 2015, 11:08
Gecobower a écrit :J'ai gouté hier soir de la confiture de Yuzu fabriquée en Corée du Sud avec du miel à l’intérieur ça vient de Nature et Découverte c'est Arnaud qui en a parlé.
Déjà je suis pas très Fan de confiture mais là c'est carrément pas très bon![]()
J'ai ouvert mon yuzu qu'on voit sur la page d'avant...pas de jus du tout200.000 graines à l'intérieur très très grosses ! j'ai fais un Yuzucello avec le Zest ...
pas certain que ça me plaise... c'est la première fois que je goute du Yuzu et je pense que c'est pas pour moipar conter l'arbre et les fruits sont très jolis
par irving » 13 Nov 2015, 11:12
par Gecobower » 13 Nov 2015, 11:33
par arno433 » 13 Nov 2015, 11:40
par irving » 13 Nov 2015, 12:03
arno433 a écrit :Est ce que tu aime la confiture d'orange amère?
par Gecobower » 13 Nov 2015, 12:31
par Bouladou » 13 Nov 2015, 18:20
En fait j'en mange jamais de la confiture, j'aime pas du tout ça ... peut être plus tard en vieillissant![]()
le Yuzu me rappel le citrange... heureusement que j'en ai qu'un seul ça serait gaspiller de la place pour moi.
Question parfum pour la cuisine je préfère largement le citron vert ou le Combava ou le citron tout simplement
par Gecobower » 15 Déc 2015, 13:18