
par mehelam » 24 Déc 2015, 18:04
par Bouladou » 24 Déc 2015, 18:36
par irving » 25 Déc 2015, 08:37
par neo66 » 25 Déc 2015, 11:31
par Bouladou » 25 Déc 2015, 18:40
J'avais avant un bac qui était au congélateur et gardait le froid, je mettait la mousse de jus dedans et mélangeaient doucement avant de remettre au congélateur. Mais ça avait tendance à faire des cristaux.Ensuite, toute les heures pendant 4 heures donc 4 fois en tout, ressortir la préparation et fouettez-la. Cela évite la formation de cristaux désagréables en bouche et aère la glace comme le ferait une sorbetière.
A+
par mehelam » 26 Déc 2015, 01:45
par irving » 26 Déc 2015, 08:33
par Bouladou » 26 Déc 2015, 10:54
remue trés doucement chaque fois que tu les sorts, il ne faut pas que ça redevienne liquide mais mousseux.Monter les blancs en neige. Les mélanger délicatement et doucement au sirop de citron.