Pour la recette je passe mon tour, je n'ai appris que hier que tout était comestible.
Je me suis endormie moins bête .

par rocagrume » 30 Août 2017, 05:25
par roger22 » 30 Août 2017, 07:57
par roger22 » 30 Août 2017, 14:35
par Doc » 30 Août 2017, 19:39
par tropique » 31 Août 2017, 01:06
Doc a écrit :Plein de gens ici consomment le rhizome et meme les feuilles de l'alpinia rouge (Alpinia purpurata) du blanc aussi et de l'alpinia zerumbet qu'on appelle aussi (l'atoumo), bref ils sont tous comestibles.
par Doc » 31 Août 2017, 01:21
par roger22 » 31 Août 2017, 08:23
par tropique » 01 Sep 2017, 00:01
Doc a écrit :Oui beaucoup de centenaire ici, j'en ai déja mangé et je suis encore là![]()
Sinon pour avoir un bon gingembre il faut un rhizome jeune, dans le commerce tu m'en feras pas manger, ils sont gonflés a bloc pour l'argent... plus ils sont vieux plus ca arrache la gueule.
par Doc » 02 Sep 2017, 13:17
par baba » 02 Sep 2017, 13:25