

le mien à gauche (yuzu Bachès), l'autre à droite

idem, le mien à gauche, l'autre à droite

par contre ici, le mien est à droite, l'autre à gauche

Les pépins du mien sont arrondis et bicolores (à gauche) alors que les autres sont allongés et unis ...

par bilou68 » 22 Nov 2014, 16:42
par bourru » 22 Nov 2014, 18:13
par Bouladou » 22 Nov 2014, 18:35
par Doc » 22 Nov 2014, 18:47
par Bouladou » 22 Nov 2014, 19:21
par bilou68 » 22 Nov 2014, 20:04
Bouladou a écrit :Bourru, avec un épluche patate coupe un petit bout de zest et goûte les. Commence par ceux de Kaboul.
Le goût du zest du Yuzu est incomparable et long en bouche. Ta réponse m'intéresse beaucoup surtout si le goût est similaire ne jette surtout pas les pépins.![]()
La coupe est ressemblante en plus juteux et pépins différents pour le Kaboul?
par bilou68 » 22 Nov 2014, 20:04
par bilou68 » 23 Nov 2014, 11:04
par Bouladou » 23 Nov 2014, 11:20
Donc un hybride possible!?Niveau goût, c'est assez proche
par bilou68 » 23 Nov 2014, 11:28
Bouladou a écrit :Bilou68:Donc un hybride possible!?Niveau goût, c'est assez proche
Pour ta confiture, a tu pelé que le zest ou as tu mis aussi l'albedo (blanc). Si tu as mis la peau entière au lieu du zest seul et du jus , l'amertume est normale. Cette amertume devrait s'estomper un peu suivant les cuissons et au bout d'une quinzaine de jour en pot.