Il y a une grande différence de goût entre les différents yuzu?
seedless a écrit :cast66 a écrit :je vais en utiliser au resto
Quelques idées .
C'est une super table à Kyoto ou tout est basé sur le yuzu
Ah... du boeuf de Kobe
par Jonathan » 06 Déc 2013, 10:39
seedless a écrit :cast66 a écrit :je vais en utiliser au resto
Quelques idées .
C'est une super table à Kyoto ou tout est basé sur le yuzu
par cast66 » 06 Déc 2013, 17:07
seedless a écrit :cast66 a écrit :je vais en utiliser au resto
Quelques idées .
C'est une super table à Kyoto ou tout est basé sur le yuzu
par seedless » 07 Déc 2013, 01:16
par NicoAgrumes » 07 Déc 2013, 08:30
par seedless » 07 Déc 2013, 11:16
par NicoAgrumes » 07 Déc 2013, 11:34
par Bouladou » 07 Déc 2013, 17:39