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Eremorange

Message Publié : 06 Déc 2019, 22:14
par seedless
Très sincèrement au première abord ça ne casse pas des briques
Cru c'est fort acide avec un arrière goût peu commun fort intéressant
Il faut que j'essaye en marmelade pour voir

Re: Eremorange

Message Publié : 10 Déc 2019, 17:23
par lem
tu as fait la marmelade?
et goutté? ;) ;) ;)

Re: Eremorange

Message Publié : 14 Déc 2019, 21:20
par seedless
je n'ai pas encore eu le temps
Il m'est venu une idée pas mal pour essayer avec une note de poivre de Sichuan
J'ai testé une glace à la mangue et au sichuan et c'était impressionnant

Je dirai quoi dès que c'est fait ;)

Re: Eremorange

Message Publié : 15 Déc 2019, 12:46
par lem
merci ;)

le poivrier de Sichuan faut le protéger j'en ai planté un en pleine terre en juin???

Re: Eremorange

Message Publié : 15 Déc 2019, 12:55
par seedless
Chez moi il est dehors

Re: Eremorange

Message Publié : 15 Déc 2019, 13:57
par lem
OK Merci ;)

Re: Eremorange

Message Publié : 29 Déc 2019, 13:10
par seedless
Voila j'ai fait la marmelade d'érémorange
Malheureusement je l'ai un peu trop sucrée 1/1 alors qu'il me semble de 550 à 650 gr au kilo de fruits suffiraient
Une fois passé l'excès de sucre en bouche érémorange a des notes végétales que l'on retrouve dans ses feuilles et vient ensuite le coup de peps
plutôt fort intéressant
En gros si je fais abstraction de mon erreur sur la quantité de sucre j'aime bien
Par contre c'est invendable si l'on sait qu'un kilo de fruits vaut 100 euro
Le yuzu est plus intéressant

Par contre je pense qu'une marmelade d'érémocitrus glauca ( son parent ) devrait avoir plus de caractère et plus d'acidité
A essayer