Page 1 sur 1

Main de Bouddhas pour les fêtes

Message Publié : 08 Déc 2016, 21:15
par roger22
Appel aux CHEFS
J’ai, pour la première fois, une main de Bouddhas produite dans ma serre, en Bretagne, et qui devrait être à point pour les fêtes de fin d’année. Je fais appel à vous pour avoir la meilleure recette pour sublimer toute sa valeur.
Sucré ou salé ?
Qui a la meilleure recette ?

Re: Main de Bouddhas pour les fêtes

Message Publié : 08 Déc 2016, 22:15
par Domy
En fruit confit, comme tous les cédrats c'est magnifique.

Re: Main de Bouddhas pour les fêtes

Message Publié : 11 Déc 2016, 09:34
par roger22
Merci Domy. je pensais qu'il y aurait plus de Chefs cuisinant les agrumes sur ce forum. Ce ne sont pas que des plantes décoratives savez-vous!

Re: Main de Bouddhas pour les fêtes

Message Publié : 11 Déc 2016, 12:15
par ika 47
j'en avais mis dans une sangria fete avec du rosé ,cela avait donné un bon petit gout

Re: Main de Bouddhas pour les fêtes

Message Publié : 11 Déc 2016, 12:25
par Doc
Cédrat confit au sucre de canne
pâte de fruit..

Re: Main de Bouddhas pour les fêtes

Message Publié : 11 Déc 2016, 16:35
par rami
Salut
Cédratine , autre nom de la liqueur de cédrat,