Mousse au chocolat au Yuzu

Salut,
a la base c'était pour faire des crepes mais notre ami bilou m'a envoyé cette recette.
Je ne regrette pas !!!
Ingrédients 3 oeufs - 50g de beurre - 125g de chocolat à cuire - 1/2 yuzu -sel
- Faire fondre le chocolat au bain marie avec 50g de beurre
- Rapez le zeste du yuzu. Hors du feu, mélanger vigoureusement jaunes d'oeufs, zeste et chocolat.
- Aux blancs d'oeufs, ajoutez une pincée de sel et le jus du 1/2 yuzu. Battez en neige très ferme avec le batteur.
- Incorporez délicatement les blancs d'oeufs au chocolat.
- Laisser reposer 2 h dans votre refrigérateur.
a la base c'était pour faire des crepes mais notre ami bilou m'a envoyé cette recette.
Je ne regrette pas !!!
Ingrédients 3 oeufs - 50g de beurre - 125g de chocolat à cuire - 1/2 yuzu -sel
- Faire fondre le chocolat au bain marie avec 50g de beurre
- Rapez le zeste du yuzu. Hors du feu, mélanger vigoureusement jaunes d'oeufs, zeste et chocolat.
- Aux blancs d'oeufs, ajoutez une pincée de sel et le jus du 1/2 yuzu. Battez en neige très ferme avec le batteur.
- Incorporez délicatement les blancs d'oeufs au chocolat.
- Laisser reposer 2 h dans votre refrigérateur.