Page 1 sur 2
		
			
				maturité des agrumes et cuisine
				
Publié : 
25 Nov 2015, 10:25 
				par gillesagru
				Bonjour 
Normalement ce sujet n a pas ete abordé.
Je cuisine  beaucoup et en me renseignements sur le web  pour le combawa, j ai decouvert un chef qui utilise les agrumes a différents stades de maturité 
Premier question  comment connaître les différentes stades de maturité ?
Et qui les utilises en cuisine?
			 
			
		
			
				Re: maturité des agrumes et cuisine
				
Publié : 
25 Nov 2015, 11:20 
				par Bouladou
				Moi 
 j ai decouvert un chef qui utilise les agrumes a différents stades de maturité 
 un lien stp?
 
			 
			
		
			
				Re: maturité des agrumes et cuisine
				
Publié : 
25 Nov 2015, 12:48 
				par gillesagru
				c'est l chef willian le chef willan le deuil
			 
			
		
			
				Re: maturité des agrumes et cuisine
				
Publié : 
25 Nov 2015, 13:04 
				par Bouladou
				
			 
			
		
			
				Re: maturité des agrumes et cuisine
				
Publié : 
25 Nov 2015, 13:19 
				par gillesagru
				Eu oui,
Et tu passe tous ton temps a faire des remarques  aux autres?
			 
			
		
			
				Re: maturité des agrumes et cuisine
				
Publié : 
25 Nov 2015, 13:20 
				par Doc
				Un dessert emblématique d'ici, c'est divins, bien meilleur que du cedrat confit, mais il faut de bon gros chadec a la peau epaisse. 
http://recettesdantan.over-blog.com/art ... 58811.html 
			 
			
		
			
				Re: maturité des agrumes et cuisine
				
Publié : 
25 Nov 2015, 13:37 
				par Bouladou
				Eu oui,
Et tu passe tous ton temps a faire des remarques aux autres?
Habituellement non gillesagru, enfin je ne pense pas?  Désolé. 

 
			 
			
		
			
				Re: maturité des agrumes et cuisine
				
Publié : 
25 Nov 2015, 13:42 
				par gillesagru
				Merci doc
			 
			
		
			
				Re: maturité des agrumes et cuisine
				
Publié : 
25 Nov 2015, 13:52 
				par gillesagru
				Doc  connais tu les degrés de maturité des agrumes?
			 
			
		
			
				Re: maturité des agrumes et cuisine
				
Publié : 
25 Nov 2015, 14:18 
				par gillesagru
				Et si on crée une fiche pour chaque agrume  : gout suivant le degrés de maturité, grammages etc