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maturité des agrumes et cuisine

Publié :
25 Nov 2015, 10:25
par gillesagru
Bonjour
Normalement ce sujet n a pas ete abordé.
Je cuisine beaucoup et en me renseignements sur le web pour le combawa, j ai decouvert un chef qui utilise les agrumes a différents stades de maturité
Premier question comment connaître les différentes stades de maturité ?
Et qui les utilises en cuisine?
Re: maturité des agrumes et cuisine

Publié :
25 Nov 2015, 11:20
par Bouladou
Moi
j ai decouvert un chef qui utilise les agrumes a différents stades de maturité
un lien stp?
Re: maturité des agrumes et cuisine

Publié :
25 Nov 2015, 12:48
par gillesagru
c'est l chef willian le chef willan le deuil
Re: maturité des agrumes et cuisine

Publié :
25 Nov 2015, 13:04
par Bouladou
Re: maturité des agrumes et cuisine

Publié :
25 Nov 2015, 13:19
par gillesagru
Eu oui,
Et tu passe tous ton temps a faire des remarques aux autres?
Re: maturité des agrumes et cuisine

Publié :
25 Nov 2015, 13:20
par Doc
Un dessert emblématique d'ici, c'est divins, bien meilleur que du cedrat confit, mais il faut de bon gros chadec a la peau epaisse.
http://recettesdantan.over-blog.com/art ... 58811.html
Re: maturité des agrumes et cuisine

Publié :
25 Nov 2015, 13:37
par Bouladou
Eu oui,
Et tu passe tous ton temps a faire des remarques aux autres?
Habituellement non gillesagru, enfin je ne pense pas? Désolé.

Re: maturité des agrumes et cuisine

Publié :
25 Nov 2015, 13:42
par gillesagru
Merci doc
Re: maturité des agrumes et cuisine

Publié :
25 Nov 2015, 13:52
par gillesagru
Doc connais tu les degrés de maturité des agrumes?
Re: maturité des agrumes et cuisine

Publié :
25 Nov 2015, 14:18
par gillesagru
Et si on crée une fiche pour chaque agrume : gout suivant le degrés de maturité, grammages etc