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maturité des agrumes et cuisine

Message Publié : 25 Nov 2015, 10:25
par gillesagru
Bonjour
Normalement ce sujet n a pas ete abordé.

Je cuisine beaucoup et en me renseignements sur le web pour le combawa, j ai decouvert un chef qui utilise les agrumes a différents stades de maturité
Premier question comment connaître les différentes stades de maturité ?
Et qui les utilises en cuisine?

Re: maturité des agrumes et cuisine

Message Publié : 25 Nov 2015, 11:20
par Bouladou
Moi :D
j ai decouvert un chef qui utilise les agrumes a différents stades de maturité
un lien stp?

Re: maturité des agrumes et cuisine

Message Publié : 25 Nov 2015, 12:48
par gillesagru
c'est l chef willian le chef willan le deuil

Re: maturité des agrumes et cuisine

Message Publié : 25 Nov 2015, 13:04
par Bouladou

Re: maturité des agrumes et cuisine

Message Publié : 25 Nov 2015, 13:19
par gillesagru
Eu oui,
Et tu passe tous ton temps a faire des remarques aux autres?

Re: maturité des agrumes et cuisine

Message Publié : 25 Nov 2015, 13:20
par Doc
Un dessert emblématique d'ici, c'est divins, bien meilleur que du cedrat confit, mais il faut de bon gros chadec a la peau epaisse. http://recettesdantan.over-blog.com/art ... 58811.html

Re: maturité des agrumes et cuisine

Message Publié : 25 Nov 2015, 13:37
par Bouladou
Eu oui,
Et tu passe tous ton temps a faire des remarques aux autres?

Habituellement non gillesagru, enfin je ne pense pas? Désolé. :roll:

Re: maturité des agrumes et cuisine

Message Publié : 25 Nov 2015, 13:42
par gillesagru
Merci doc

Re: maturité des agrumes et cuisine

Message Publié : 25 Nov 2015, 13:52
par gillesagru
Doc connais tu les degrés de maturité des agrumes?

Re: maturité des agrumes et cuisine

Message Publié : 25 Nov 2015, 14:18
par gillesagru
Et si on crée une fiche pour chaque agrume : gout suivant le degrés de maturité, grammages etc