Page 4 sur 11

Re: Collection cedricm

Message Publié : 13 Août 2018, 14:44
par Doc
C'est gourmand ces trucs, Fer a 2gL, Mg idem, deux prises par mois en attendant la fin de saison d'engraissage.

Re: Collection cedricm

Message Publié : 13 Août 2018, 21:15
par desidela
Qu'est-ce qu'il est beau !
C'est vrai que les fleurs du calamondin sont très parfumées et là il y en a vraiment beaucoup 8-)

Re: Collection cedricm

Message Publié : 13 Août 2018, 23:35
par cedricm
Ok Doc, j'ai vérifié mes notes, c'est déjà ça que je lui donne depuis mi mai :

2g/l de sequestrene + 2g/l de sel d'epsum + 2g/l de PP + 2g/L de tradecorp az, tous les 15j.

Visiblement il lui en faut encore plus, je vais essayer 3g/l tous les 15j. Quel morfal... Tout ça pour des fruits de calamondin en plus :shock:



Merci desi ;)

Re: Collection cedricm

Message Publié : 21 Août 2018, 19:20
par cedricm
Un caviar pressé :)

Image

Re: Collection cedricm

Message Publié : 21 Août 2018, 22:44
par desidela
Très jolie photo! 8-)
Les billes deviennent roses ;)

Re: Collection cedricm

Message Publié : 22 Août 2018, 06:40
par rocagrume
Très beau contre jour
Super année pour les fruits et légumes chez toi bravo

Re: Collection cedricm

Message Publié : 26 Août 2018, 00:05
par Disker
rocagrume a écrit :Très beau contre jour
Super année pour les fruits et légumes chez toi bravo


Pareil, tu as vraiment réussi cette photo qui est à la hauteur de tes plantes!

Re: Collection cedricm

Message Publié : 27 Août 2018, 10:44
par cedricm
Merci ! ;)
Oui dési, les billes rosissent... ! 8-) j'ai goûté ce fruit, il n'est pas encore a maturité vu la couleur, mais le parfum et croquant est totalement là !

J'ai fini ma réserve de caviar de l'année dernière, c'est bien que la nouvelle récolte se précise :)
J'ai d'ailleurs noté qu'au bout de 9/10 mois les grains congelés perdent en qualité, ils deviennent un peu plus fades me semble-t'il !

Re: Collection cedricm

Message Publié : 27 Août 2018, 11:46
par lem
:cry: ;)

Re: Collection cedricm

Message Publié : 27 Août 2018, 16:50
par desidela
Ça donne vraiment envie ! :)
Les billes éclatent à la cuisson j'imagine?
Ce qui serait marrant c est de les confire en les conservant ou dans une marmelade :)