Mes aromatiques en hiver

Je cultive pas moins d une dizaine d aromatiques que j utilise dans la cuisine pendant les 4 saisons.En hiver,leur parfum n est pas aussi puissant que celui du reste des saisons,leur vigueur aussi.
Le persil et le céleri sont spontanés chez moi
En plus ils sont très envahissants à tel point que j en arrache périodiquement pour les rajeunir.
Le persil et le céleri sont vivaces,de ce fait je n utilise que les feuilles adultes
Par contre,je sème 3 à 4 fois/an le coriandre que je récolte avec ses racines.Celui-ci et le céleri ne sont pas utilisés fréquemment dans la cuisine .
Lorsqu il a surproduction de coriandre et persil,on en congèle,le céleri se congèle mal même si on blanchit les branches à qui on a retiré les feuilles tendres
A suivre....
Le persil et le céleri sont spontanés chez moi
En plus ils sont très envahissants à tel point que j en arrache périodiquement pour les rajeunir.
Le persil et le céleri sont vivaces,de ce fait je n utilise que les feuilles adultes
Par contre,je sème 3 à 4 fois/an le coriandre que je récolte avec ses racines.Celui-ci et le céleri ne sont pas utilisés fréquemment dans la cuisine .
Lorsqu il a surproduction de coriandre et persil,on en congèle,le céleri se congèle mal même si on blanchit les branches à qui on a retiré les feuilles tendres
A suivre....