Première récolte Assez hâtive et goût exceptionnel Un taux Brix impressionnant
Re: Mandarine Taguchi
Publié : 29 Nov 2014, 23:08
par Bouladou
Assez hâtive et goût exceptionnel Un taux Brix impressionnant
17.5% PS, j'ai trouvé mon bavoir!
Re: Mandarine Taguchi
Publié : 30 Nov 2014, 08:27
par Chris
Tu nous fait réellement envie avec ces belles et bonnes plantes
Re: Mandarine Taguchi
Publié : 31 Déc 2014, 16:55
par seedless
Rectificatif j'avais écrit Haraguchi alors qu'il s'agit de la mandarine Taguchi La deuxième plus précoce des myiagawa
Re: Mandarine Taguchi
Publié : 31 Déc 2014, 21:02
par Bouladou
Si j'ai bien compris? C'est une satsuma myiagawa Taguchi! Qui serait plus précoce et très sucrée! Ça m’intéresse de comprendre car pour l'instant du peu que je connais, mon classement des satsumas c'est SRA 145 corsica, Owari et myiagawa et le reste plutôt fadasse.
Re: Mandarine Taguchi
Publié : 28 Fév 2016, 09:43
par rocagrume
Seedless qu'est ce qu'elles ont données cette année ? Toujours aussi sucrées et très bonnes ?
Re: Mandarine Taguchi
Publié : 28 Fév 2016, 11:38
par seedless
Oui c'est une greffe de 2 ans .ce sont les premiers fruits en pleine terre sous serre froide Il fait partie de ceux qui ont bien résistés à -8°C Un bon élève