Questions chip?

Après avoir plusieurs posts et visionné la vidéo de Doc.
Je n'ai pas toutes les réponses à mes questions:
Est ce qu'il est possible de prendre des chips qui commence juste à démarrer? Car je me suis fait avoir sur des greffes : le chip à bien soudé mais il ne devait pas y avoir de bourgeon !
Je prélève directement les chips sur des pieds mères mais ceux ci à cette époque ont tous démarrer: faut il prélever des baguettes avant ? comment les conserver et combien de temps peu on les garder?
Est il possible de prendre des chips plus tard dans la saison une fois que le bois des rameaux de l'année se soit lignifié?
J'essaie de plusieurs façons avec un taux de réussite d'environ 75°/° avec yuzu et satsuma sur PT.
Je n'ai pas toutes les réponses à mes questions:
Est ce qu'il est possible de prendre des chips qui commence juste à démarrer? Car je me suis fait avoir sur des greffes : le chip à bien soudé mais il ne devait pas y avoir de bourgeon !
Je prélève directement les chips sur des pieds mères mais ceux ci à cette époque ont tous démarrer: faut il prélever des baguettes avant ? comment les conserver et combien de temps peu on les garder?
Est il possible de prendre des chips plus tard dans la saison une fois que le bois des rameaux de l'année se soit lignifié?
J'essaie de plusieurs façons avec un taux de réussite d'environ 75°/° avec yuzu et satsuma sur PT.