![Image](http://nsa33.casimages.com/img/2014/05/25/140525074151361433.jpg)
Voilà, mon épouse a essayé de faire concurrence à Cédric (Cast66) en faisant une autre recette de ST Jacques.
Confire lentement les échalotes, cuire 5mn les tranches de Kumquat, st Jacques "Snackées" 2 mn de chaque côtés.
Accompagnement avec un riz basmati avec 3 zests de Kombava.
C'était très bon, mais le goût des échalotes domine trop à mon goût. Donc je mettrais beaucoup moins d'échalotes. Par contre la tranche de Kumquat va bien avec les St Jacques. Le riz qu'elle fait souvent avec 3 zestes râpés de Kombava avait à peine le goût car les Kombavas sont au congélateur. Mais ce soir pour finir le riz j'ais mis 6 coups de rappes de plus et le goût du Kombava était trop prononcé.
Conclusions: le kumquat va bien avec les St Jacques et je persiste à dire que le kombava est un condiment fantastique si l'on arrive à l'utiliser avec parcimonie.
![Clin d’œil ;)](./images/smilies/icon_e_wink.gif)