Ils sont beaucoup plus petits que l'an passé
Sur le yuzu Bachès, 17 fruits pour 740g
Sur le yuzu Aujardindagrumes, 50 fruits pour 1720g
Au total, ça devrait faire pas loin de 3 Kg ... J'ai commencé à déguster en zeste sur madeleine et en marmelade

par bilou68 » 19 Nov 2016, 18:26
par desidela » 19 Nov 2016, 20:49
par louvigne » 19 Nov 2016, 21:06
par Domy » 19 Nov 2016, 21:18
par bilou68 » 19 Nov 2016, 21:21
louvigne a écrit :je fait du yuzucello, trop bon !!
le zeste de 4 yuzus ou 5/6 si ils sont petits a macérer 10 jours dans 1/2 litres d'alcool a 90°
bien filtrer avec filtre café
faire un sirop avec 1l d'eau + 500g sucre
melanger quand le sirop est refroidi puis en bouteille au congelateur et glou glou
par desidela » 19 Nov 2016, 21:34
par bilou68 » 19 Nov 2016, 22:00
desidela a écrit :Merci pour la recette louvigne avec les fêtes qui arrivent c'est une bonne idée![]()
Vous trouvez facilement de l'alcool à 90°?
Le rhum arrangé au yuzu ça peut être sympa aussi pour aromatiser les crêpes
par desidela » 19 Nov 2016, 22:22
par bilou68 » 19 Nov 2016, 22:31
desidela a écrit :Merci bilou je vais étudier le sujet j'y connais rien en alcool