

par lem » 20 Nov 2016, 01:34
bilou68 a écrit :desidela a écrit :Merci bilou je vais étudier le sujet j'y connais rien en alcool
Dans la recette de Louvigne, tu remplace le 1/2l à 90° par 1 litre à 45° et le tour est joué
A consommer avec modération
par rocagrume » 20 Nov 2016, 08:38
par bilou68 » 20 Nov 2016, 23:37
lem a écrit :bilou68 a écrit :desidela a écrit :Merci bilou je vais étudier le sujet j'y connais rien en alcool
Dans la recette de Louvigne, tu remplace le 1/2l à 90° par 1 litre à 45° et le tour est joué
A consommer avec modération
Pas d'accord tout les arômes ne sortent pas aussi bien avec l'alcool à 45
Pour trouver de l'alcool à 90 il faut aller en Italie là-bas on le trouve à 95 et en 2litres
par louvigne » 21 Nov 2016, 07:32
par Doc » 21 Nov 2016, 13:37
par desidela » 21 Nov 2016, 14:06
Doc a écrit :Tiramisu au citron c'est super bon, au Yuzu ça doit être encore meilleur.
par rapha44 » 23 Nov 2016, 09:23
par bilou68 » 23 Nov 2016, 15:06
rapha44 a écrit :chez moi aussi , les yuzus bachès sont beaucoup plus petit que l'année passée.
Mais il a fait tellement chaud et sec cette année . En plus il était orienté plein sud sur des graviers et près d'un mur tout blanc . Je pense que ça a joué. ( température à l'ombre de plus de 30°C un jour sur 2 pendant juillet et aout, alors au soleil, j'ai même pas regardé![]()
Si ça se reproduit je le mettrais sur l'herbe , il aura moins chaud.
Et je l'ai peu arrosé car peur du phyto
par bilou68 » 25 Nov 2016, 12:16