
par Hervé » 25 Mars 2017, 18:41
par Doc » 25 Mars 2017, 20:41
par Stef » 25 Mars 2017, 21:01
par tropique » 26 Mars 2017, 00:10
Doc a écrit :tropique a écrit :Stef a écrit :C est un peu comme un chip large
Pourquoi comme un chip large ?
Est-ce que pour le placage on laisse autant de bois que sur un chip ? ou bien on ne doit y laisser qu un mince filet sous l oeil comme sur un écusson ?
Un oeil prélevé pour chiper ou écussonner est exactement le meme, on prend le bois avec.
Un placage pur et dur n'est pas ce qu'on voit sur la vidéo du mec en Espagne, ça on pourrai l'appeler, "placage d’écorce" là on ne prend que l'écorce, pas de bois.
Un placage on garde le bois.
par Doc » 26 Mars 2017, 12:41
Stef a écrit :Merci Doc,![]()
Je ne comprends pas ce que tu veux dire par " m entraîner à la faire la couronne".
par Tim » 29 Mars 2017, 09:02
par Stef » 29 Mars 2017, 17:47
par Doc » 29 Mars 2017, 19:41