par seedless » 05 Juin 2018, 00:00 
par desidela » 05 Juin 2018, 00:03 
seedless a écrit :PS c'est aussi uniquement pour faire de la marmelade .C'est pas un fruit a déguster
C'est absolument délicieux en marmelade.
La variété à failli disparaître à cause du froid
par desidela » 05 Juin 2018, 00:05 
seedless a écrit :Pour le moment je n'ai pas de fleur. Si j ai des fruits je te garderai des pépins
par seedless » 05 Juin 2018, 00:09 
par rocagrume » 05 Juin 2018, 06:23 
par desidela » 05 Juin 2018, 08:10 
seedless a écrit :C'est un fruit avec de l'amertume
par seedless » 05 Juin 2018, 09:41 
rocagrume a écrit :Seedless pourrais-tu nous en dire plus sur le setoka ?
J'ai fait une recherche dans le forum et n'ai rien trouvée
par AV11 » 05 Juin 2018, 10:05 
par seedless » 05 Juin 2018, 11:16 
AV11 a écrit : il est marqué affiné dans la description, c'est quoi le principe exactement? mise en température pendant quelques jours?

