Je ne met pas tout le monde dans le même panier, car j'y ai gardé de bons amis qui s'expriment d'ailleurs beaucoup moins maintenant. Les US119 sont très long à donner des fruits peu de gens en ont goûté. La notation de Seb tient compte de la rusticité et il n'aime pas l'acidité. De plus il aime les agrumes de bouche comme en cuisine sous toutes les formes. Le yuzu n'est pas un fruit de bouche par exemple et c'est mon préféré, mais tous les goûts sont dans la nature et je comprend que Doc n'aime pas le Yuzu puisqu'il aime plutôt les fruits de bouches et très sucré. Moi aussi j'aime le sucre mais le goût est très important pour moi. Exemple le yuzu, la mandarine, une bonne orange etc
Le parfum (ses huiles essentielles) du Yuzu, d'une Bergamotte, d'un cédrat, d'une mandarine etc me plait un peu plus que le sucre. Quand j'allais chez Seb ou chez Guy, l'avantage c'est que l'on goûtait plusieurs fruits et confitures voir alcools préparés avec des agrumes.
