Ca devrait un peu arracher mais ça paraît sympa.

par Jay Jay » 16 Sep 2018, 21:22
par Poolco » 17 Sep 2018, 07:32
par Poolco » 25 Sep 2018, 09:16
par desidela » 25 Sep 2018, 10:20
par Jay Jay » 27 Sep 2018, 23:22
Poolco a écrit :Elle doit déménager ta sauce...perso, j'aime bien épicé mais pas piquant comme cela. Je sais pas comment vous faites pour apprécier le plat une fois arrosé de cette huile ? C'est une discussion sans fin ( goûts et couleurs ) que J'ai régulièrement avec un ami qui "déguste"les piments cage de Guyane comme des cornichons.
par rocagrume » 28 Sep 2018, 05:06
par desidela » 28 Sep 2018, 10:24
par Jay Jay » 04 Oct 2018, 21:37
rocagrume a écrit :Pareil pour moi, les pâtes ou plats chinois sans piments ça me manque.
Jay Jay tu dois avoir quelques recettes de la bas à nous donner .
par Poolco » 05 Oct 2018, 06:22